Статьи

Статьи

05.05.17

Железобетонные забивные сваи

У нас появилась возможность монтажа железобетонных забивных свай
03.05.17

Дренажная система

10.08.16 к нам обратился заказчик. Его земельный участок, расположенный в Ленинградской области, Кировском районе, поселке Синявино, ежегодно затапливало водой (особенность местности: болотистая почва, высокий уровень грунтовых вод).
06.11.16

Сравнение каркасных домов с домами из газобетона, пенобетона.Часть 2

В предыдущей статье мы сравнивали каркасные дома с домами из пенобетонных, газобетонных блоков, приводя только научные и проверенные факты. Теперь мы бы хотели продемонстрировать вам, чем чревато строительство из газобетона на примере одного из таких домов, построенного во Всеволожском районе Ленинградской обл. 17 лет назад.  
15.02.15

Вентиляция каркасного дома

С незапамятных времен, деревянные дома славятся тем, что их стены «дышат». Ну конечно, дерево является дышащим материалом и, бесспорно, участвует в регулировании баланса влажности в помещении.
26.08.14

Сравнение каркасных домов с домами из газосиликатных блоков и других материалов

В последнее время все большее количество людей начинают осознавать плюсы и преимущества современных утеплителей, пленок и мембран для сохранения тепла, лучшей паро-, гидроизоляции и переходить на строительство каркасных домов. Но все же: очень большое количество тех, кто в погоне за кажущейся сиюминутной выгодой выбирает газосиликатные блоки.